6 Rahasia Jago Solo Ranked Mobile Legends

Bermain ML Solo Rank tentu sangatlah sulit. Karena kita dipertemukan oleh pemain acak seputar rank kamu, setingkat dibawah atau di atas kamu. Selain itu, gaya permainan kita pun berbeda. Kunci dari Push Solo Ranked adalah Komunikasi yang baik. Berfokuslah pada penyelesaian masalah. Karena kalau kamu bacot pada saat solo rank, Permainan akan hancur. Kenapa?

Bermain ML Solo Rank tentu sangatlah sulit. Karena kita dipertemukan oleh pemain acak seputar rank anda, setingkat dibawah atau di atas anda.

Selain itu, gaya permainan kita pun berbeda. Kunci dari Push Solo Ranked adalah Komunikasi yang baik. Berfokuslah pada penyelesaian masalah. Karena kalau anda bacot pada saat solo rank, Permainan akan hancur. Kenapa?

Karena kalau kita solo rank,ada kemungkinan kita bakal bertemu dengan pemain partyan 2 atau 3 .Ketika anda bacot ,sama dengan anda menghina 2 atau 3 pemain, karena mereka party, dan itu bisa membuat team menjadi tidak kompak. Jadi fokuslah pada masalah dan jangan takut berbagi poin poin tips ini, kepada pemain lain.

Otakumis.com pro solo rank guinevera
Otakumis.com play game ML

6 PRO MOVEMENT (PERGERAKAN) dalam bermain Solo Ranked Moba

Untuk menang di pertandingan rank, pro menggunakan skill hero, pro farming, pro menentukan build, itu belum cukup. Bisa aja udah kaya, tapi pergerakan anda yang kurang bagus. Movement sangat penting. Anda pernah gak, liat pemain kesana kemari, serang musuh sendirian dan akhirnya pemain itu terciduk, dan mati. Jadi apa aja 6 Pro Movement Mobile Legends?

1. Hitung Pemain musuh yang kelihatan di Map
Dengan menghitung, anda menjadi tau , berapa musuh yang tidak terlihat, berapa juga yang menetap, di lane atas,tengah dan bawah. Nah, kalau musuh tidak terlihat (missing) beberapa hero, sebaiknya tunda dulu pushnya.. atau tunda menculik musuhnya apalagi kalo hero jhonson hilang. baru aja nyentuh minion. eh malah di tabrak jhonson.

2. Logika Menyerang
Menyerang juga menggunakan logika. Pernah gak anda melihat pemain menyerang 1 hero, beberapa detik kemudian, tiba-tiba musuh jadi rame dan akhirnya pemain itu mati. eh ternyata musuh yang lain lagi ngumpet,

Nah, jika anda ingin menyerang, perhitungkan penyerangan dengan matang. Maksudnya ,anda mampu kill di bawah 5 detik. biasanya penyerangan di atas 5 detik sudah kadaluwarsa lo. Iya kadaluwarsa dalam arti, penyerangan anda sudah di ketahui musuh lain, dan mereka siap membantu temennya yang anda gank itu. Anda bisa bertahan, farming atau split push dulu. liat situasi sekitar, kalau memungkinkan, anda bisa melakukan gank kembali

3. Push Lane Lain (Split)
Anda pernah gak nemu musuh mainnya ber 5 di satu lane? biasanya nih, pemain bakal terpaku sama musuh yang bergerombolan 5. Saking bingungnya , pemain itu mengajak temannya untuk berkumpul dan akhirnya memaksa war . apa jadinya? Apabila war tidak menggunakan timing apalagi locknya tidak pas . itu bahaya bisa bisa rata 5, wipe out deh. Musuhnya..!

Tenang ini ada jalan keluar yang sering saya gunakan saat solo ranked. kalo Posisi Musuh ber 5, sebelum menyentuh tower kita. Lebih baik Kecoh lawan pake cara split push. cuma 1 atau 1 setengah gelombang minion saja. Atau tanpa hit mobil Gelombang 2. 
Sudah mengerti? Belum?

Gunakan logika anda. Bayangkan Jika anda menjadi musuh, apa anda tidak menjebak tukang push itu? Jadi ketika anda melakukan push, anda sisakan 1 minion dan mobil dan teleport! dan anda bisa gebuk bareng musuh yang tersisa di lane sedang ramai di kerumuni musuh tadi (dekat tower kita). Yang awalnya musuh ada 5 sekarang jadi berkurang, karena sebagian melakukan deffense (push minion yang terdorong). Ada kemungkinan menang bukan? ya jelas. tapi kemenangan war juga tergantung dengan lock-lockan kita lo.

Otakumis.com pro solo ranked
Otakumis.com natalia lover since 2016

4. Lock
Istilah lock di ML itu maksudnya mengunci hero, atau bisa di sebut target serangan. Banyak nih pemain-pemain yang meremehkan lock. Dan kadang ada yg gak tau lock. Apalagi jika anda hero assassin ato fighter, anda harus menarget hero dengan benar. Apa yang anda alami ketika asal tabrak?

Memang anda kill 1 tapi setelah itu pemain di tim anda terbantai semua. (1 tumbal dapat 5 kill). Di balik sakitnya serangan pada saat war, itu penyebabnya adalah MM,Mage dan Assassin. Kelemahannya mereka adalah mudah mati karena pure damage. anda kill mm dan magenya dulu, setelah itu damage musuh saat war bersama tidak terlalu sakit. Jadi ada kemungkinan wipe out. Nih saya kasi tau susunan yang manjur saat war nanti. Kill mage dulu , kemudian MM , dilanjutkan kill assassin, fighter, dan terakhir, tank. Sama seperti keran anda lagi bocor. Apakah anda mau ngepelin lantai terus tanpa sumbat air keran dulu? sumbat air keran dulu. atasi biang keroknya. Jika mage mm assassin atau 3 pemain musuh terbunuh. itu kesempatan melakukan lord. Ini bisa disebut timing lord. Serang lord juga butuh timing yang pas.

5. Timing Lord
Sering kali banyak pemain menganggap lord itu hoki hokian , ya jelas karna mereka biasanya salah waktu untuk menyerang lord. Dan banyak juga pemain yang haus kill dan meremehkan timing lord. Keuntungan lord itu banyak. Selain lord akan membantu tim menjadi tanker, minion di 3 lane jadi jumbo dan tebel. 1 pemain musuh membersihkan gelombang minion jumbo, itu sangat menguras waktunya.

Yang bisa di sebut timing lord itu di saat minion atas, tengah , dan bawah, terdorong ke tower terakhir musuh. Dan juga timing lord itu ketika 3 musuh terbunuh dan gelombang minion 2 lane ter dorong. Jelas musuh akan berpikir dua kali untuk gank kita , yang lagi sibuk melakukan Lord. karena mereka harus bertahan.

6. Cover Pemain Pro di Team
Nah, kalau anda sedikit kewalahan, anda bisa memakai Trik ini. Mengikuti pemain lain yang menurut anda jago. Dalam arti jago itu, dia mampu mengendalikan hero dengan baik , dengan kill tinggi ,dan jarang terbunuh. Itu sangat membantu andauntuk mencapai kemenangan dan jangan lupa melakukan komunikasi yang baik pada pemain tersebut.

Merendahlah jika skill anda lebih rendah. Berikan pendapat positif untuk dia, seperti : Hebat.. jago banget.. mantap bang.. Itu membuat dia lebih peduli kata-kata anda.

Itulah 6 Movement Control, yang membuat anda semakin jago dalam memenangkan pertandingan di Ranked. Walaupun pada Solo Ranked tidak bisa dipastikan menang 100% dalam beberapa pertandingan dalam sehari, karena faktor apes, bertemu partyan yang toxic. Jika anda memang benar beberapa game berikutnya anda pasti mendapatkan kemenangan yang lebih banyak lagi.

Tetaplah semangat, untuk mencapai tujuan anda menjadi pemain profesional untuk mencari jati diri dan di rekrut tim lain nantinya.



Nama

Berita Kesehatan,3,Bisnis,8,CARA,12,Chord Lagu,2,Hidup Sehat,21,Ibu Hamil,4,Informasi,22,Jualan,5,Kesehatan,23,Konten Kreator,4,Konten Seru,1,Makalah,2,Motivasi,8,Pemula YouTube,1,Pendapat,11,Penyakit,3,Teknik Game,8,Tutorial Blogging,11,
ltr
item
OTAKUMIS: 6 Rahasia Jago Solo Ranked Mobile Legends
6 Rahasia Jago Solo Ranked Mobile Legends
Bermain ML Solo Rank tentu sangatlah sulit. Karena kita dipertemukan oleh pemain acak seputar rank kamu, setingkat dibawah atau di atas kamu. Selain itu, gaya permainan kita pun berbeda. Kunci dari Push Solo Ranked adalah Komunikasi yang baik. Berfokuslah pada penyelesaian masalah. Karena kalau kamu bacot pada saat solo rank, Permainan akan hancur. Kenapa?
https://1.bp.blogspot.com/-DIFLhVZETm8/XdAbT18saeI/AAAAAAAABSo/l7q5WBlMoiE3s6Yf2wW9qMOqt2dgLytFwCLcBGAsYHQ/s640/Screenshot_20191112_183325.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-DIFLhVZETm8/XdAbT18saeI/AAAAAAAABSo/l7q5WBlMoiE3s6Yf2wW9qMOqt2dgLytFwCLcBGAsYHQ/s72-c/Screenshot_20191112_183325.jpg
OTAKUMIS
https://www.otakumis.com/2019/06/httpsnandajackass.html
https://www.otakumis.com/
https://www.otakumis.com/
https://www.otakumis.com/2019/06/httpsnandajackass.html
true
1678029663612757951
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy