Rahasia Bisnis Profit Besar dari Pak AK | Anti Riba

memberikan jalan terang untuk membuka bisnis, bagaimana cara berbisnis yang bisa menghasilkan dengan modal sedikit dan menghasilkan untung atau profit yang banyak per satuannya.Resepnya yang saya dapatkan di channel tersebut adalah :

Baik disini saya akan bongkar rahasia Bapak inisial "AK" sebut saja bapak anti riba. Saya sangat senang dengan apa yang telah dijelaskan bapak berinisial AK di channel youtubenya. Isinya kebanyakan dagingnya bikin saya betah berlama-lama di channel youtube tersebut. Pak AK adalah seorang direktur di perusahaannya. Di channel youtubenya sering memberikan cara atau tips gimana sih cara sukses berbisnis? Dan selain itu pak AK tidak lupa memperlihatkan iklan produknya sendiri. Yaitu  penghemat bensin. Kira-kira beliau siapa ya? Tahan dulu, sebentar lagi saya akan bongkar siapa beliau.

Rahasia Bisnis Profit Besar dari Pak AK | Anti Riba
sumber foto : pixabay.com (edited)


Beberapa hal yang saya pelajari dari Channel Youtube Pak AK ini adalah memberikan jalan terang untuk membuka bisnis, bagaimana cara berbisnis yang bisa menghasilkan dengan modal sedikit dan menghasilkan untung atau profit yang banyak per satuannya.

Resepnya yang saya dapatkan di channel tersebut adalah :


Menciptakan Produk dan Brand Sendiri
Dengan menciptakan produk sendiri, produk yang di pasarkan pasti akan lebih mahal, mahalnya disebabkan oleh brand produk sendiri tersebut. Nah bagaimana caranya menciptakan brand dan produk sendiri?



Caranya adalah melakukan penelitian, entah itu penelitian pribadi ataupun penelitian secara resmi. Tentu membutuhkan biaya untuk penelitian resmi. Yang dimaksudkan dari penelitian pribadi disini adalah menggunakan kreatifitas kita sendiri. Ini saya menggunakan bahasa sendiri ya, mungkin secara teori itu entah apa namanya tapi untuk lebih mudah di mengerti saya menggunakan penyederhanaan ala OTAKUMIS aja. Lanjut, selain itu beliau merangsang penonton agar penonton bisa memulai bisnisnya. Dengan cara yang sederhana. Gimana cara beliau?

Rahasia Bisnis Profit Besar dari Pak AK | Anti Riba
sumber foto : pixabay.com


Coba pikirkan botol minuman, gimana caranya botol minuman ini jadi barang yang bermanfaat bagi banyak orang? Semakin kreatif semakin bagus. Otomatis penonton berpikir, oh bisa di pake buat celengan, oh bisa di pake buat mainan, oh bisa di pake pot bunga, dan lain-lain. Itu bisa digunakan sebagai produk untuk berbisnis nantinya tinggal di kembangkan dan membuat kemasan. Begitulah cara bepikir yang di sarankan Pak AK, agar bisa membuat produk sendiri nantinya. Bukan masalah botol minumannya tapi disarankan untuk berpikir kreatif untuk menciptakan produk dan menciptakan brand sendiri.


Ingin menjadi Youtuber atau Blogger pun itu bisa di namakan branding.  Setelah branding menciptakan produk pun bisa. Seperti membuat baju dan lain-lain karena terbentuknya brand ini. Walaupun branding itu sangat sulit, agar dikenal dan menginspirasi pun sulit, harus ada beberapa keterampilan yang menonjol. Jadi saya gak pake bahasa formal sesuai teori. Saya jelaskan ala saya sendiri menangkap apa yang telah disampaikan di Channelnya yang ada di pikiran saya sampai saat ini. Saya mengulang ,bercerita secara tertulis di blog ini.


Inti yang saya dapatkan disini adalah branding dan produksi ataupun sebaliknya produksi branding bentuk kemasan sendiri. Karena bekesinambungan untuk mendapatkan profit lebih.


Selain itu, ada beberapa cara pemasaran yang beliau berikan secara gratis di channel youtube nya. Itu sangat bermanfaat untuk kepentingan bisnis. Kalaupun tidak bermanfaat bagi anda, itu juga tidak merugikan anda. Karena tidak memeungut biaya anda. Adalagi, beliau membahas tentang cara promosi, cara promosi apa yang beliau bagikan di channelnya?


Promosi Offline dan Online
Promosi yang disarankan Pak AK adalah promosi secara offline dan online. Promosi langsung dan promosi sosial media. Berapakah perbandingan keberhasilan mendapatkan pelanggan antara promosi offline dan online? Menurut beliau yang saya ingat promosi offline dan online 1 : 100 , Jadi sekali promosi offline sama dengan seratus kali promosi online. Beliau sudah membuktikannya. Jadi saya percaya aja, saya hanya menyimak dan lumayan seru pembahasannya, bermanfaat juga untuk di bagikan ke banyak orang, masuk akal dan benar-benar menginspirasi bagi saya sendiri. Walaupun Pak AK mengadakan workshop berbayar tapi secara gratis pun dapat daging-dagingnya. Masih adalagi poin-poin penting yang saya dapatkan dari menonton beberapa videonya. Istirahat sejenak dulu, minum air, karena saya tau membaca sepanjang ini sangat melelahkan jadi untuk melanjutkan anda dapat klik Baca Juga di Bawah ini. 


Siapakah beliau. Seorang anti riba ini? Apakah bermanfaat bagi anda untuk beberapa inti menjual produk dengan kemasan sendiri, begitu mulianya berbagi ke banyak orang, dibagikan secara gratis, poin penting lainnya sangat menarik untuk di bahas. Saya tanpa mengulang video tersebut, saya bisa menulis sepanjang ini karena itu masuk logika, dan saya senang dengan apa yang sudah di bagikannya. Terimakasih sudah membaca, jangan lupa untuk bagikan ke saudara-saudara anda yang ingin berbisnis dan bingung untuk menjalankan bisnis anda, mungkin dengan membaca ringkasan seingat saya ini, bisa memberikan jalan keluar untuk anda melanjutkan bisnis. Masih ada lagi yang lebih seru. Jika anda ingin membaca lagibsilahkan, jangan lupa minum dulu, sambil makan cemilan. Ataupun lagi bersantai, ataupun membaca diwaktu senggang saat kerja. Jangan lupa klik lanjutannya di atas untuk melanjutkan poin-poin penting dari beliau. Semoga sukses.
Salam OTAKUMIS,

Nama

Berita Kesehatan,3,Bisnis,8,CARA,12,Chord Lagu,2,Hidup Sehat,21,Ibu Hamil,4,Informasi,22,Jualan,5,Kesehatan,23,Konten Kreator,4,Konten Seru,1,Makalah,2,Motivasi,8,Pemula YouTube,1,Pendapat,11,Penyakit,3,Teknik Game,8,Tutorial Blogging,11,
ltr
item
OTAKUMIS: Rahasia Bisnis Profit Besar dari Pak AK | Anti Riba
Rahasia Bisnis Profit Besar dari Pak AK | Anti Riba
memberikan jalan terang untuk membuka bisnis, bagaimana cara berbisnis yang bisa menghasilkan dengan modal sedikit dan menghasilkan untung atau profit yang banyak per satuannya.Resepnya yang saya dapatkan di channel tersebut adalah :
https://1.bp.blogspot.com/-1yM3npub8U8/XeFSdbBkAhI/AAAAAAAAATE/bvLp36A0snkyke44cC2beEhkivhTqqBtwCEwYBhgL/s320/rahasia%2Bbisnis%2Botakumis.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-1yM3npub8U8/XeFSdbBkAhI/AAAAAAAAATE/bvLp36A0snkyke44cC2beEhkivhTqqBtwCEwYBhgL/s72-c/rahasia%2Bbisnis%2Botakumis.jpg
OTAKUMIS
https://www.otakumis.com/2019/11/rahasia-bisnis-profit-besar-dari-pak-ak.html
https://www.otakumis.com/
https://www.otakumis.com/
https://www.otakumis.com/2019/11/rahasia-bisnis-profit-besar-dari-pak-ak.html
true
1678029663612757951
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy