Role Support di Mobile Legends Sangat Berguna bagi Tim

Apakah kamu merasakan dampak positifnya role Support di tim Mobile Legends kamu?, tidak? Apakah musuh kamu tidak kesulitan menyerang tim kamu?

Apakah kamu merasakan dampak positif dari role Support di tim Mobile Legends kamu?, tidak? Apakah musuh kamu tidak kesulitan menyerang tim kamu? Tidak tahu? Sebagian role support memberi efek yang berguna bagi  tim ataupun ada juga yang tidak memberikan efek yang berguna untuk tim, namun sangat sulit bagi musuh untuk menyerangnya. Apabila kamu seorang penyerang (Core), kamu tidak pantas untuk membandingkan Core dan Support dari segi Kill Death. Secara Role Support hanya membantu seorang Core, yang memiliki damage yang kecil, namun memiliki Crowd Control yang sangat berguna bagi tim, contohnya seperti Stun, Disable, Slow dan lain-lain. Memang tidak sakit, tapi? kok lama-lama ngeselin ya?


Efek Positif Role Support Terhadap Tim

Hero Core tim atau musuh yang kaya akan dapat dikalahkan bersama seorang Support. Bayangin deh, musuh Damage sakit banget, di Stun Support juga musuhnya bakal diem dan damage yang dimilikinya terjeda, dan dia kehilangan momen beberapa detik. menghilangkan momen beberapa detik juga berarti, bayangin deh, kita lihat orang bertengkar lama, kita pasti menengoknya kan?


Mindset Yang Harus Ditanamkan Pemain Role Support :

Bermain Role Support bagaikan, kamu mengasuh anak orang lain, yang dititipkan orang tuanya, lagi nakal-nakalnya dan dia bisa survive dengan pengawasan mu, dan mengingatkannya apabila dia lupa diri.

Role Support Mobile Legends Berguna Bagi Tim


Tugas Role Support :

  1.  Jagain Penyerang
  2.  Ganggu Musuh Saat Farming
  3. Bantu Penyerang Menyerang Musuh
  4. Intip Turtle/Lord
  5. Sering Gank yang bikin musuh kaget (sekejap saja)

Pemain Solo Ranked Match, Role Support Pasti Pernah Mengalaminya

Sudah jaga tapi Core nya di Late Game tidak bisa memimpin permainan dan mengakhirinya? jagain hero lain yang lebih jago, gak ada jago? apes! Sering ditemukan di Ranked, apalagi Classic. Tapi tenang, kamu coba ini deh.


Baca Juga : 2 Tipe Pemain Solo Ranked Mobile Legends


Rasakan Indahnya MCL Weekly

Di MCL Mingguan jarang yang main iseng-iseng lo, secara seminggu sekali diadakannya, langka dan berarti. Dibandingkan rank yang sekarang seperti klasik, sudah bosen d paksa main, dan ketemu lah dengan orang jago yang sudah bosan dan mainnya gak niat, apalagi main berjam-jam ketemu orang keras kepala, jadi mentalnya terkuras oleh orang keras kepala. Aura Pro nya tidak keluar. Ya begitulah. Salahnya ku juga sih, main Solo Match.

Kesulitan berpartisipasi MCL Weekly seorang diri (Solo Match)  akan dirasakan saat di pertandingan pertama, secara kita tidak mengetahui skill permainan 4 pemain acak yang dikelompokan oleh kita. Namun ketika lolos di babak pertama (perempat final), maka kita akan mengetahui kemampuan 4 pemain acak tersebut. Dan bisa melakukan strategi yang lebih jitu lagi untuk memenangkan pertandingan. Ini salah satu contoh MCL Weekly (Solo Match) Pertandingan pertama, yang masih meragukan keahlian pemain acak tersebut.


Namun disini saya memilih untuk menggunakan Role Support. Karena Role Core sudah tertanam sejak Grandmaster, yakin dan percaya, mereka memiliki keahlian di bidang brawl, namun tidak untuk Farming yang efektif dan juga mindset yang kurang bulat, maka harus dibutuhkan seorang Support untuk menjaga Core tersebut.


Ayo Gabung di Grup Mobile Legends KB Squad dengan ID Grup : 299593

Mari kita bermain bersama, belajar bersama, tanpa caci maki.


COMMENTS

Nama

Berita Kesehatan,3,Bisnis,8,CARA,12,Chord Lagu,2,Hidup Sehat,21,Ibu Hamil,4,Informasi,22,Jualan,5,Kesehatan,23,Konten Kreator,4,Konten Seru,1,Makalah,2,Motivasi,8,Pemula YouTube,1,Pendapat,11,Penyakit,3,Teknik Game,8,Tutorial Blogging,11,
ltr
item
OTAKUMIS: Role Support di Mobile Legends Sangat Berguna bagi Tim
Role Support di Mobile Legends Sangat Berguna bagi Tim
Apakah kamu merasakan dampak positifnya role Support di tim Mobile Legends kamu?, tidak? Apakah musuh kamu tidak kesulitan menyerang tim kamu?
https://1.bp.blogspot.com/-YQK30-wNBqI/XsvzcQzVn8I/AAAAAAAABfI/3idyUM3hJc4ycKSKrqxZDtaWCqNNHRgVwCK4BGAsYHg/w320-h180/Role%2BSupport.png
https://1.bp.blogspot.com/-YQK30-wNBqI/XsvzcQzVn8I/AAAAAAAABfI/3idyUM3hJc4ycKSKrqxZDtaWCqNNHRgVwCK4BGAsYHg/s72-w320-c-h180/Role%2BSupport.png
OTAKUMIS
https://www.otakumis.com/2020/05/role-support-di-mobile-legends-sangat.html
https://www.otakumis.com/
https://www.otakumis.com/
https://www.otakumis.com/2020/05/role-support-di-mobile-legends-sangat.html
true
1678029663612757951
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy